Formação

O Mil Cores Mil Sabores tem vindo, nos últimos tempos, a apostar na formação, de modo a aprender e aprefeiçoar as diferentes técnicas de confeitaria artística existentes, pois consideramos que, só assim, poderemos efectuar trabalhos cada vez melhores.

Maio 2009
Pintura no bolo e técnica de vitral com a Cake designer norte-americana Colette Peters

Novembro 2009
Curso Wilton 1, formadora Ana Sousa e Silva

Abril 2010
Workshop de Anatomia, formadora Ana Sousa e Silva
PME Master Course, Módulo 1- Pasta de açúcar, formadora Carina Costa

Maio 2010
Wilton Master Course , formadora Sandy Folson

Junho 2010
Modelagem de bonecos, com a Cake designer israelita Tal Tsafrir

Agosto 2010
PME Master Course, Módulo 3 - Glacê real e bicos de Pasteleiro, formadora Carina Costa

Outubro 2010
PME Master Course, Módulo 2 - Flores de açúcar, formadora Ana Sousa e Silva

Novembro 2010
Técnicas de Modelagem, com a Cake designer internacional Debbie Brown

Maio 2011
Bolo esculpido e bolachas decoradas, com as cake designers Vera e Camila Madeira

Junho 2011
Rosas e folhas de chocolate com a cake designer internacional Toba Garrett

Julho 2011
Anatomia, com a cake designer argentina Eva Benavente

Outubro 2011
Modelagem, com o cake designer brasileiro Djalmma Reinaldo.

Novembro 2011
Modelagem e pintura no bolo, com a cake designer argentina Marcela Capó.
Flores de açúcar, com o um dos melhores do mundo em Flores de açúcar, Alan Dunn.

Dezembro 2011
Modelagem, com os cake designers argentinos Gabriel Castillo e Maria de los Angeles Castro

Março 2012
Pintura e Modelagem, com a Master cake designer Nhora De La Pava

Abril 2012
Modelagem, com o cake designer argentino Carlos Lischetti


Próximos cursos:
Modelagem, com a cake designer  Molly (Pasticci di Molly)
Bolo escupido, com  a cake designer Natalia da Silva.