O Mil Cores Mil Sabores tem vindo, nos últimos tempos, a apostar na formação, de modo a aprender e aprefeiçoar as diferentes técnicas de confeitaria artística existentes, pois consideramos que, só assim, poderemos efectuar trabalhos cada vez melhores.
Maio 2009
Pintura no bolo e técnica de vitral com a Cake designer norte-americana Colette Peters
Novembro 2009
Curso Wilton 1, formadora Ana Sousa e Silva
Abril 2010
Workshop de Anatomia, formadora Ana Sousa e Silva
PME Master Course, Módulo 1- Pasta de açúcar, formadora Carina Costa
Maio 2010
Wilton Master Course , formadora Sandy Folson
Junho 2010
Modelagem de bonecos, com a Cake designer israelita Tal Tsafrir
Agosto 2010
PME Master Course, Módulo 3 - Glacê real e bicos de Pasteleiro, formadora Carina Costa
Outubro 2010
PME Master Course, Módulo 2 - Flores de açúcar, formadora Ana Sousa e Silva
Novembro 2010
Técnicas de Modelagem, com a Cake designer internacional Debbie Brown
Maio 2011
Bolo esculpido e bolachas decoradas, com as cake designers Vera e Camila Madeira
Junho 2011
Rosas e folhas de chocolate com a cake designer internacional Toba Garrett
Julho 2011Anatomia, com a cake designer argentina Eva Benavente
Outubro 2011
Modelagem, com o cake designer brasileiro Djalmma Reinaldo.
Novembro 2011
Modelagem e pintura no bolo, com a cake designer argentina Marcela Capó.
Flores de açúcar, com o um dos melhores do mundo em Flores de açúcar, Alan Dunn.
Dezembro 2011
Modelagem, com os cake designers argentinos Gabriel Castillo e Maria de los Angeles Castro
Março 2012
Pintura e Modelagem, com a Master cake designer
Nhora De La Pava
Abril 2012
Modelagem, com o cake designer
argentino Carlos Lischetti
Próximos cursos:
Modelagem, com a cake designer Molly (Pasticci di Molly)
Bolo escupido, com a cake designer Natalia da Silva.